首页 > 校园生活

民办复旦万科实验:体育老师录制视频 让学生在
2020-02-12 03:01:02

  当前,为了保证师生健康,根据各地教育行政部门的相关安排,全国各大中小学延迟开学,国际学校也陆续行动起来,停课不停学。为了保证学生日常学习,国际学校陆续推出“空中课堂”为学生提供必要的在线支持;有的学校还组织为武汉捐款捐物;有的学校自发录制在线家庭运动短视频,或开启线上征文,让这个寒假有“温度”。

  2020新春,突如其来的新型冠状病毒打乱了我们所有的新年计划,居家一日游成了此次春节长假期间最热门的活动,面对如此突发状况,学校倡议同学们在家中积极开展室内体育活动,锻炼身体,时刻保持乐观向上的心态!

  我校体育教研组赶制了本期推送,为同学们推荐如下居家体育运动,大家可以根据自己的实际情况,和家人一起“动”起来。

老师录制视频教学生如何在家运动老师录制视频教学生如何在家运动


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。