首页 > 校园生活

对啊网为2020年毕业生开设待岗就业职位
2020-07-10 03:48:31

  6月22日,在线教育企业对啊网旗下微博“@对啊会计初级职称注会考试辅导”,发布“我为毕业生带岗”话题内容,对啊网将联合微博,为应届生提供就业岗位,同时国美、有书等多家企业参与此次活动,共同为2020年高校应届生助力。

  受疫情影响,今年的毕业生就业形势日益严峻,据对啊网智慧招聘平台数据显示,今年平台求职需求者数量较去年同期至少上升20%。此次“助力毕业生就业”活动,一方面,对啊网开放超2000节职业教育提升课程,包括会计、教师资格证、学历等,为有职业技能提升需求的毕业生提供免费学习进修机。同时,旗下智慧招聘平台加速扩展合作企业,以确保求职的出口端能满足广大求职者的需求,截至2020年6月中旬,对啊网已经与国内一万两千多家企业达成密切合作,相比去年同期企业数量增长超50%。对啊网智慧招聘平台设有24小时极速求职模式,学员直接进入面试环节,不需要浏览海量职位和试错,大大节省了求职者的时间和精力。

  此外,对啊网针对首次求职的应届生,还提供免费面试技巧培训和求职指导,帮助应届生提升求职竞争力。

  公开资料显示,对啊网隶属于北京对啊网教育科技有限公司,创建于2019年6月,总部位于北京,是综合性大型移动互联网职业教育企业,专注白领在线职业教育、在线职业提升,提供职业技能类、学历类免费视频课程,在线直播课程,在线题库,论坛社区答疑。覆盖财会、教师、自考、公务员、金融、英语等十大职场教育品类课程, 自主研发运营学习类APP30余款,包括对啊课堂APP、会计随身学APP、教师随身学APP等。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。