首页 > 校园生活

哈佛大学:2025届申请可不提交标准化考试成绩
2020-07-09 03:01:04

  美国当地时间15日下午8时20分,哈佛大学宣布了关于2025届新生录取的政策,哈佛大学明确表示,允许学生在2025届入学申请时可不提供标化考试成绩。之前,包括布朗大学和耶鲁大学在内的有六所藤校表示申请时对标化成绩没有明确要求,哈佛大学政策公布之后,藤校之中仅有普林斯顿大学仍需提交标化成绩。

哈佛大学官网哈佛大学官网 哈佛大学官网哈佛大学官网

  哈佛大学表示,标准化考试只是众多考试中的一个因素。学生在高中期间在课堂内外取得的成就,包括社区参与、就业和给予学生家庭的帮助,都可以成为录取中的参考因素。受疫情影响,参与活动受到限制的学生不会因此而处于不利地位,成绩单上显示及格/不及格分数或其他类似分数的学生也不会因此处于不利地位,来年不提交标准化考试的学生在申请过程中不会处于不利地位。同时哈佛大学鼓励申请者寄送证明在中学的成就的材料。

  哈佛大学在通知中称,今年早申的截止日期为11月1日,如果希望提交标化成绩,可以参加11月的考试。哈佛大学提醒,与往常一样,早申和正常批次申请录取标准是一致的。因此如果认为自己没有准备好的申请者没有必要急于参加早申,如果下半年疫情影响更久的话,哈佛大学会考虑延长正常申请批次的截止时间。

哈佛大学官网哈佛大学官网

  对于国际学生来说,尽管可能参与美国标准化成绩的机会更少,但哈佛大学还是希望申请者能够提供国际考试的预测成绩或者实际成绩。

  尽管哈佛大学今年对于标化成绩没有硬性要求,对于申请者来说仍需提供一些证明自己实力的材料。标化成绩的放宽并不意味着哈佛大学会放松今年的录取标准,甚至在申请材料方面的难度会有所提升。

  来源:哈佛大学官网

  实习编辑:李璇 责任编辑:赵润琰



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。