首页 > 读书天堂

东京日野国际学院情系在日学子
2020-05-22 12:59:24

  近期,日本宣布将“紧急事态宣言”延长至5月31日,适用区域对象为日本全国范围,日本疫情防空这一政策公布后,口罩等防护物资更为紧缺。在日留学生的防护情况也牵动着国内外同胞的心。 

  大疫之中,东京日野国际学院心系在日学子和华人,在本校采取强有力防控措施,维护本校留学生防护安全的同时,学院从国内紧急购置了2万余枚口罩,尽菲薄之力,向在日国际华人留学生提供无偿援助,凡在日的华人留学生皆可邮寄领取。特殊时期,为守护更多在日留学生奉献爱心,共度难关。山川异域,风月同天,寄诸佛子,共结来缘,东京日野国际学院也会承担起企业应尽的社会责任。 

  东京日野国际学院秉承教授和传播日本语言文化的教育理念,以培养和输送复合型国际化人才为宗旨,是一所日语教育与升学就业指导有机结合的优质教育机构。为了充分发挥学院得天独厚的大学教授师资阵容的良好优势,同时也为了拓展和增强语言学习后的升学与就业途径,学院还专门下设了独立于教务部门,由校长直管的留学与就业指导中心,在学习日语的同时,专职教师量体裁衣,依据学生意愿选择和实际能力水平,一对一指导,助力每位同学都能实现远大人生理想。 



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。