首页 > 父母课堂

中央戏剧学院:未授予仝卓学位证书,依法撤销
2020-07-07 03:29:21

图片来源:中央戏剧学院官网截图

人民网北京6月12日电(李依环)近日,艺人仝卓在直播中自曝“曾在高考时将往届生身份修改成应届生身份”一事,引发广泛关注。中央戏剧学院今天正式发布通报,因不符合授予学士学位证书标准,未授予仝卓学位证书,并依法撤销其毕业证书。

通报全文如下:

仝卓,歌剧系2013级歌剧表演班(五年制)本科生,于2019年毕业并取得毕业证书。因不符合授予学士学位证书标准,未被授予学位证书。

2020年5月22日,仝卓在直播中自曝曾在高考时将往届生身份修改成应届生身份。根据相关地方调查结果和学校核实情况,仝卓确认系伪造应届生身份。经院长办公会研究,决定依法撤销仝卓取得的毕业证书。

推荐阅读:

山西省教育厅通报:仝卓以伪造应届生身份参加高考成绩无效

山西省纪委监委:仝卓应届生和党员身份均伪造 仝天峰等一批人被处理



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。